学校召开2020年度博士研究生学业奖学金评审会


为进一步做好博士研究生学业奖学金评审工作,根据《长春工业大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》、《长春工业大学博士研究生学业奖学金评审细则(试行)》中的相关要求,结合我校实际,115日,学校在南湖校区办公楼二楼会议室召开2020年度博士研究生学业奖学金评审会。副校长张明耀出席会议。研究生院、科研处相关负责人及由校纪委按回避原则、在全校博士师导师中随机抽取的10名博导组成的2020年校博士研究生学业奖学金评审委员成员参加会议。会议由研究生工作处处长范琳琳主持。



会上,校研究生奖学金评审领导小组组长副校长张明耀讲话。随后研究生工作处处长范琳琳介绍了2020年博士研究生学业奖学金组织评审情况。最后校评审委员会按照《长春工业大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》对本年度博士研究生学业奖学金进行评审,产生24名博士研究生学业奖学金获得者。

 



本次博士研究生学业奖学金评审会不仅展示了我校杰出博士生的风采,还为促进学校优良学风的建设发扬奠定了良好的基础。下一步,学校研究生工作处将以此次工作为契机,在全校研究生中浓厚学风建设,以知促行聚合力,坚持立德树人、回归教育初心、稳步提升“三全育人”水平,引导全校研究生与时俱进,开拓创新。