2020-2021学年研究生“三助一辅”岗位工作人员聘任仪式

2020——2021学年研究生“三助一辅”岗位工作人员聘任仪式

网讯(通讯员高小淳)为进一步科学规范研究生“三助一辅”工作,完善研究生助管队伍选、聘、考、评体系,提升研究生工作能力,充分发挥“三助一辅”工作在学校研究生教育、管理、培养中的重要作用,1013日,由党委研究生工作部主办,校研究生会承办的2020-2021第一学期研究生“三助一辅”岗位工作人员聘任仪式在南湖校区综合楼三楼阶梯教室成功举行。党委研究生工作部研究生管理服务科科长董广通老师及所有“三助一辅”在职研究生参加活动。


会上,主持人祁雪莹宣读了下一年度继续任职及新聘任研究生“三助一辅”岗位工作人员名单。随后,董广通上台为新任助理代表颁发了聘书,并合影留念。

    最后,董广通总结本次活动,并对研究生助理日常工作提出要求:

一、工作期间,尽职履责,遵守工作纪律,按时到岗;

二、兼顾学业,在完成“三助一辅”工作的同时,保证完成学业任务;

三、提高工作效率,保证工作质量,提高政治意识和大局意识,认真履行党委研究生工作部的各项任务。 


研究生“三助一辅”是研究生培养的重要环节,研究生通过这一平台,不仅锻炼提升自身综合素质,更能提升研究生综合能力,提高研究生培养质量,服务育人大局;未来,党委研究生工作部将持续完善研究生“三助一辅”工作体系,建立健全工作制度,为研究生工作及研究生高质量培养贡献力量。