信息传播工程学院2020级研究生迎新工作圆满结束

    本网讯通讯员 谢心雨95日上午,又一批来自四面八方的莘莘学子,怀着激情与梦想,带着希望和嘱托,走进长春工业大学信息传播工程学院,开启求学之旅和人生新篇章。学院党委书记李仲德、副院长吴德胜、副院长管媛辉,党政办公室主任兼职研究生辅导员孙月玖和团委书记刘永帆亲临现场,统一指挥协调迎新工作。

为了做好迎新工作,清晨6时,学院新生报到处已经准备就绪,切实完成防疫工作,安全迎接新生的到来。

老师和18级、19级志愿者们共同参与到迎新工作中,为新生提供最优质、热情的服务。志愿者们帮助新生搬运行李、解答疑问,积极的为新生介绍校园环境和学习、生活等方面经验,带领新生完成报到手续,直至新生入住寝室。志愿者们忙碌却温馨的场景给新生们留下了美好的初印象。在老师和志愿者们的共同努力下,2020级研究生迎新工作圆满落下帷幕。

在本次迎新工作中,志愿者们热情大方、彬彬有礼、尽职尽责、细致周到,让新生们感受到了信息传播工程学院这个大家庭的温暖,也展示了我院学子的风采。希望2020级新生能够在我院开启美好的研究生生活,在广阔的舞台上创造出自己的精彩,度过充实而美好的校园时光。


(审核人 孙月玖